Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:17 

DRycik
Remember: patience, discipline.


Меня зовут Андрей, у меня зимняя сессия, и, как приличный студент, я делаю что угодно, только не учусь.
но пост не об этом.
Меня так же зовут Дрюсик, Друсик или Кисурд
Дрюсиком я стал раньше всего. где-то в 6 классе клас.рук называла меня Адрусиком, а одна из одноклассниц - Андрюсиком. вот я и решил совместить это. Андрей -> Андрусик -> Адрусик/Андрюсик - Друсик/Дрюсик
Раньше было пофигу и я не заморачивался по поводу разницы в одном букве, называл себя и так, и так.
Сейчас придаю больше значения таким мелочам и недолюбливаю, когда меня называют Дрюсиком, считая, что Дрюсик - это пережитый период полных инфантильности и кретинизма с няканьем, ношением ушек, ФФыканьем, умягчением слов и прочими неверными поступками
Дебильное написание Drycik я придумал тогда же
Чтобы правильно его читать, нужно 3 и 4 буквы считать русскими

Псевдоним Кисурд возник относительно недавно, меньше года назад, если не ошибаюсь
Я давно начал делить свои эмоциональные состояния и манеры поведения на несколько основных частей по цветам, к слову, но не знал, как называть алчность, желчь, зависть, злобу, жестокость, цинизм etc
Дрюсик был белым и олицетворял противоположные этой злой части качества, поэтому я зеркально написал свой первый псевдоним. Кисюрд звучал глупо, поэтому "ю" была заменена на "у"

Вообще, у меня даже была некая эволюция в представлении своего внутреннего мира
Поначалу это были непонятные существа. я представлял их и играл с ними
Затем были несколько кристаллов разных оттенков
Потом - крылья. такие большие и, конечно же, красивые
После этого - крылья с торсами тех, кому они принадлежат. что бы проще понять: www.fightersgeneration.com/characters/dizzy-d.g... только цвета насыщеннее, ибо воображение позволяло
И, наконец, сейчас это люди. ну, почти люди, в конце концов у меня ещё слишком много воображения, чтобы не впихнуть в них хотя бы немного спец.эффектов
Каждая такая частичка за что-то отвечала
Помню только с момента идеи с крыльями
Это была где-то осень '08 года и тогда было 3 пары крыльев: чёрные - внешние. серые - средние. небольшие белоснежные - внутренние. я тогда ещё девушек, с которыми активно встречался, встречался или просто проявлял к ним чувства, представлял в окружении каких-то определённых крыльев. в белых была только одна. кто угадает - получит конфетку
Постепенно, в мой затуманенный гормонами мозг начала вкрадываться мысль, что 6 крыльев - как-то слишком уж много, блядь. И я урезал пары до единичных юнитов. Незамедлительно в мозг закралась вторая догадка: три крыла - ассиметрично. И я впихнул цветное крыло - цвет менялся от огненно-рыжего до кроваво-бордового.

Дрюсик - Белое крыло - доброта, забота, любовь, счастье, миролюбивость, ЗОЙЧ
безымянный - Серое - апатия, недоверие, бессилие, страх
Друсик - Красное - честь, гордость, безумие, страсть
Кисурд - Чёрное - злоба, корысть, обман, предательство
Крылья имели свой размер (и, соответственно, свою долю влияния на всё). Самое большое - Красное. Затем шло Белое (на момент принятия идеи), затем - Серое, последнее - Чёрное.
Со временем это изменилось.
Сначала сдулось серое, когда я понял, что нельзя продолжать бояться и бездействовать, надо бороться
Потом Чёрное стало больше Белого. Это обозначило начало моего отношения к людям больше как к стаду, чем как к личностям.
Наконец, летом '10 я более-менее перебесился и Чёрное стало больше Красного. К этому моменту от Серого остался обрубок, Белое висело в лохмотьях.

Крылья редко управляли в чистом виде, чаще - смеси. В общей сложности - 8 вариантов "меня": 4 "чистых", 4 пары. Чёрное не могло править с Белым, Красное - с Серым. Ну и да, была градация того, как сильно какое-то крыло оказывало влияние. Ещё во времена идеи простых крыльев совмещение чёрного и красного давало не перьевые, а кожистые, демоноподобные.

Когда конкретно крылья обрели лица уже не помню. Наверное - где-то осенью '09, хотя, возможно, раньше.
Полные тела они получили примерно летом-осенью '10. К этому времени Серый перестал существовать как отдельная личность, а лохмотья, оставшиеся от белого, пришлись впору под плащ для Чёрного.

На данный момент:
Кисурд - джентльментльментльментль в чёрном костюме, с прямым носом, чёрными волосами (длина варьируется, либо короткие, зачёсанные назад, либо - длинные, прямые), хитрым оскалом. Сигара, бокал с виски или ликёром. Нюх на наживу. Небольшие криминальные наклонности (до тех пор, пока можно остаться безнаказанным). При желании - длинный тёмный плащ с обрывками мягкой белой ткани (достаточно толстой), в который может замотаться, что бы вершить добрые дела во имя эгоизма и самолюбия.

Друсик - без точного определённого образа. Волосы, как правило, средней длины. Часто - с оружием: красный двуручный молот или фигурный меч. Безумный взгляд, безумные идеи, безумные поступки. Весь бред и всё безумие я приписываю ему. Если Кисурда рассматривать как Affliction Warlock, то Друсик - Destruction.

Ну и да, совмещение этих двух. Нет точных идей по внешнему образу. Пылающий взгляд. Кожистые крылья за спиной. Острые пальцы (длиннее, чем обычно) с когтями на концах. Абсолютная ненависть ко всему, начиная от Матери Терезы и заканчивая этой подушкой, случайно подвернувшейся под руку. Олицетворяет крайнюю степень бешенства. Отвечает за то, что боль приносит сильное желание причинять её другим. Да и вообще отвечает за жаление причинять боль другим, разве для этого нужны поводы?



В общем, как-то примерно так я себе представляю картину своего внутреннего мира.
Не знаю, насколько пост шизофреничен, я не психолог и не психотерапевт нормально всё, на самом деле, мне надо было на кого-то скидывать ответственность за поступки

URL
Комментарии
2011-01-16 в 13:16 

prohodil_mimo
you're standing on my neck
Не пробовал кидать эту вот прелесть на "эго", "суперэго" и прочий отвлеченный от ебли Фрейдизм? Алсо, крайне милая метафора с крылышками.

2011-01-16 в 13:49 

DRycik
Remember: patience, discipline.
нет, не пробовал
сказать по правде, Зигмунда вообще не читал

URL
2011-01-17 в 01:39 

DRycik
Remember: patience, discipline.
prohodil_mimo, и да, теперь твоя очередь описать свой богатый внутренний мир :D

URL
2011-01-17 в 10:11 

prohodil_mimo
you're standing on my neck
ПНХ, от моего уютненького, сука, дневничка и так вовсю воняет моим сраным внутренним миром.

2011-01-17 в 13:26 

DRycik
Remember: patience, discipline.
:3
ну расскажи-и-и какую-нибудь свою шизу-у-у

URL
   

Друсики девочек

главная