DRycik
Remember: patience, discipline.
забыл написать
4.01 ходил на TRON: Legacy
ничего общего с Legacy-кодом из TRON 2.0 не было
и начнём с графики
она действительно охуенна. красивая компьютерная графика для изображения компьютерного мира. даже тёплые тона выглядят холодными.
только вот.
с событий, произошедших в 1 части, прошло ~27 лет.
через 7 лет после событий первой части гг 1 части оказывается запертым в своём мире.
следовательно - его личный компьютер максимум на 7 лет новее того, в котором он был в оригинале.
при этом, в оригинале был научный компьютер сверхкорпорации, а тут - компьютер-в-каморке.
но что же мы видим? в первой части - пустые локации, строгие геометрические формы, во второй - ухоженные (всё познаётся в сравнении) улицы, гнутые линии и прочая.
да это же НИХУЯСЕБЕ

дальше по сюжету и действию
как и в первой части, он незамысловат
и, как и в первой части, куча несуразицы
обмывать труп первой части не буду, поэтому проедусь по тому, на что ходил:
1) диски. "всё, что вы делаете или узнаёте, будет записано на диск. если вы потеряете его или не будете выполнять свои команды - вы будете немедленно уничтожены". но папа гг по ходу действия диск терял. и уж конечно, папа гг и сам гг явно не выполняли команд.
2) опять диски. что бы выбраться через портал, нужен диск человека, видимо. при этом, КЛУ требовался диск именно старшего Флинна, хотя младший - не меньший человек. Квора выбралась именно с диском Флинна старшего
3) снова диски. их почему-то нельзя копировать. ШТОБЛЯДЬ
4) за 20 лет КЛУ так и не догадался прочесать окрестности города, что бы найти Флинна. пиздец
5) "уже много лет" были отключены свет и телефон в игровых автоматах. но каким-то чудом жизнь в компьютере продолжалась.
6) "часы, проведённые здесь, были минутами дома". допустим даже не в 60, а в 40 раз быстрее течёт время там. следовательно, человек и стареть будет с такой же скоростью. но Флинн постарел только на 20 лет.
7) КЛУ, заполучив диск, с помощью которого он, блядь, едет ЗАХВАТЫВАТЬ ЁБАНЫЙ МИР, оставил его охранять: 2 кретинам на входе, 4 операторам, 4 (кажется) кретинам с палками и главнокомандующему. диск оставил на самом видном месте в середине комнаты. никакой сигнализации, никаких зажимов, всё работает на честном слове. прелесть
8) гг, попав в город с целью найти определённого дядю, выложил всю информацию первой же поблядовке, которая до этого его одевала в костюм, предназначенный для игр. отмазка "растерялся" не вяжется со столь суровым выражением ебала Флинна младшего

тащемта, так, например.
в лучших традициях первой части, в которой главным злодеем была программа для игры в шахматы :D

запись создана: 05.01.2011 в 23:33